Storj graceful exit payout

Да. Странно всё это, конечно… нужно пользоваться сторонним скриптом и не доверять инфо из панели управления… грустно… просто руки опускаются… :frowning:

Вы можете доверять панели управления. А скрипт от Сообщества может показать разницу. Мы можем иметь баги, и мы их исправляем, конечно, но это требует времени. Инструменты от Сообщества адаптируются быстрее.
Если бы был хотя бы скриншот, можно бы было получить хотя бы идею, на какую цифру вы посмотрели.

Чеки расшифровали, они содержат подтверждение об успешном завершении Graceful Exit.
Инженер посмотрит историю выплат, но я думаю он получит те же результаты, что я смог получить с сателлитов.
Пока я так думаю, что вы могли либо посмотреть на Total payout, либо Total Held amount, но вряд ли на прогнозируемую выплату за месяц.
Оставшегося Held amount там было очень мало -

а среднемесячная выплата не превышала $38-$40.

Алексей, добрый день!

Скорее всего именно Total Held Amount я видел, а разве это не та сумма, которую я должен получить после процедуры выхода?

И да и нет. Да - вы получили эту сумму за весь период работы и нет, вы не можете её получить второй раз.
Поясню на примере моего узла:

Это из multinode dashboard, но он более точно отражает идею.

• Total paid - это то, что было уже выплачено
  • Total held - это весь held amount
  • Total earned - это то, что узел должен был получить

и вот тот же узел с single node dashboard:

Тут, правда, отображается только невыплаченный held amount
И в детализации:

Тут видно, что Total Held amount $29.74, но $17.51 уже выплачено, осталось $12.23

На MND по-прежнему есть баг с некорректным отображением использованного места (хотя денежные суммы корректные): Storagenode and multinode dashboards are showing different values for `Total Disk Space` · Issue #6739 · storj/storj · GitHub

Так что если вы видели на SND $350, то это, что узел считал ещё не полученным. По доступным мне отчётам этого не видно, невыплаченный остаток Held amount был только

И тогда скорее всего произошло это:

Но если вы смотрели на MND - то там отображается не остаток, а сколько его было всего.