Выплаты за ноябрь. POLONIEX

Вопрос:
Poloniex поломали и они принудительно сменили адреса кошельков STORJ.
У меня на нодах был указан биржевой кошелёк для депозитов.
Получив новый, я сменил адрес в конфигурационных файлах на нодах, на новый адрес - выплата за декабрь придёт уже на новый адрес кошелька?

Непонятное:
выплата за ноябрь на нодах помечена как выплаченная - но движения по адресу кошелька в декабре не было!
WALLET 0x961cedce0786ee6fef90bf1fae67715190e444ce
Прошу прояснить ситуацию, сведущих.

Зависит от времени, когда вы поменяли адрес. Если в декабре - придёт на новый, если только сейчас - увы, скорее всего уйдёт на старый.

вполне возможно, что сумма была недостаточная и отправлена не была

Но я вижу транзакцию: Ethereum Transaction Hash (Txhash) Details | Etherscan

1 Like

под елочку успел, тут всё нормально значит…

теперь и я её вижу.
прошу подсказать чем отличаются [Transactions] от [Token Transfers].
и что значит [TOKEN HOLDINGS]
в транзакциях ноль, но в Token Transfers есть движение и оно же отражено в TOKEN HOLDINGS.
я запутался в Виталькиных экзерсисах, совсем не очевидно без подсказки. Особенно после лаконичного Bitcoin.

Разные фильтры. В транзакциях показаны реальные транзакции с ETH, Token Transfers отфильтровывает только перевод токенов (они есть и в транзакции, но чтобы это увидеть, нужно открыть транзакцию).
Ethereum не задумывался как платёжная система, это гигантская виртуальная машина (распределённая) для исполнения программ - контрактов. Перевод токенов - результат работы программы, поэтому видно только внутри транзакции.

да, но что значит HOLDINGS ? кем удерживается? и почему транзакция не отфильтровывается?
я просто пытаюсь понять, poloniex получил монеты или нет. Если получил то мне не зачислил на баланс - придётся с ними прободаться

Согласно транзакции вы получили токены, но биржа не зачислила их. Возможно на момент транзакции они уже сменили вам адрес депозита. Попробуйте обратиться в их support, возможно они смогут помочь.

Holdings означает “сбережения”. По смыслу - баланс. Однако в данном случае терминология не играет никакой роли - токены были получены на указанный вами адрес, но не были перемещены биржей на их кошелёк, и как следствие - не зачислены на ваш баланс.

1 Like

написал им.
ответили мгновенно.
указали перстом на контору Simplex - мол они занимались обслуживанием транзакций… я фигею… напишу и этим, правда хрен знает, как они моё обращение собрались валидировать.

Это, собственно, одна из многих причин, почему мы всегда рекомендуем использовать адреса только из вашего кошелька, где вы контролируете приватные ключи, а не биржа.

1 Like